Наверное, сказать, что ты красива,
Умна, мила, неотразима
Сумеет каждый! И не скрыть -
Другою ты не можешь быть.
Светлее светлого рассвета,
Нежнее нежного тепла,
Прекрасней солнечного лета,
Чудесней сказочного дня.
Твои глаза не скроют мира,
Ты справедлива и честна,
А взгляд свой чистый и счастливый
Не сможешь спрятать никуда!
Не знав тебя - не знала б никогда
О том, что улыбаться нужно вечно,
Откинув грусть печали навсегда,
Живя, уметь любить сердечно.
Не зная горести душевной,
Не видя подлости дурной,
Ты даришь миру воодушевленье,
Спасибо, что умеешь быть собой!