Сидишь у окна и скучаешь о нем,
Но он не придет, он давно уж с другой.
Он не был твоим никогда и не ври,
Не будет, я знаю, ты это пойми.
Он взрослый, женатый – мужчина чужой,
Но так тебе дорог, такой он родной.
“Такое бывает”-твердят тебе все-
“Разлюбишь, у всех это было в судьбе.”
Но нет на земле похожих людей,
И только его я ищу, ты поверь.
Могу рассказать все ему, но тем самым-
Последствий, к сожаленью, я не знаю,
А дружбой дорожу и потерять его не хочу.