Закат,как огонь,полыхает вдали,
Будто на нём сейчас кто-то горит,
А утром станет лишь горсткой золы-
Моя душа утром на нём догорит...
Кошмар ожиданья,нервный мой смех,
Смех не от счастья,смех для всех них!
Для их глупых улыбок и их же утех,
А что им до слёз и страданий моих?..
Ничто так не бьёт меня прямо,как в цель,
Только лишь стрелы слепого Амура,
Моей жизни корабль давно сел на мель,
А я сама в мыслях своих потонула!..
Жить ради смерти или ради любви?-
Что скорее ко мне подкрадётся?!
Он не будет со мной никогда до зари!-
Чтож-жить ради смерти придётся...