Бояться брошенных на ветер слов,
Бояться солнца,не всходившего весь век!
Бояться сбросить тяжести оков!
Бояться видеть грязным белый снег!
Бояться думать об одной мечте,
Бояться,что она уйдёт во Тьму!
Бояться знать о порченой судьбе,
Бояться жить,шепча мольбу...
Бояться бить по сердцу и душе!
Бояться слушать тишину!
Бояться чувствовать удары на себе!
Бояться,что Тебя я не найду...
Бояться уронить в крови слезу,
Бояться сталь загнать под провод вен.
Бояться сна печальную звезду,
Бояться больше не увидеть день!
Бояться напиваться день за днём!
Бояться вновь писать строку!
Бояться думать не о Нём!
Бояться страхов череду...
Бояться всех улыбчивых людей,
Бояться,что они мне лгут,
Бояться,что живу меж змей,
Бояться,что они меня сожрут!..
Бояться стона в темноте,
Бояться криком подавиться!
Бояться пасть и быть на дне!
Бояться за Тебя молиться...
Бояться мира и его несовершенства...
Бояться стать одной из них...
Бояться встать во их главенство.
Бояться прекратить мой стих!
Бояться смерти,жизни,сна!
Бояться пасть и высоко взлететь!
Бояться вновь и вновь,что я ОДНА!
Бояться о Тебе не спеть...