Когда перестану за тобой ходить и ждать повсюду?..
Когда твой след среди других искать больше не буду?..
Когда твои глаза,хоть даже пусть похожи,
я перестану замечать у других прохожих?!..
Когда только от имени я перестану плакать
и вспоминать все многое в похожих тоже знаках?!..
Когда ждать перестану я и письма и звонки..
ведь знаю же,что даром все,зачем тебе они...
Когда?Когда же смогу из сердца тебя отпустить..
Ведь ты больше не хочешь в нем быть и просишь тебя забыть..
Когда же время вылечит,как любят говорить?!..
И сердце мое бедное вновь сможет полюбить??..
Когда??.. Не знаю я.. Времени много уже прошло..
Но снова,со слезами в глазах,поднимаю свое лицо..
Ведь знаю,что нужно жить дальше,снова и снова,как есть..
И..Может,надеяться все же..Еще раз встретить тебя здесь...