1.
Мы с тобою столько лет были вместе -
И казались идеальною парой,
А теперь звучим разбитою песней,
Да без слуха - на расстроенной гитаре.
Обустраивали дом, как хотели,
Вили гнёздышко, очаг зажигали.
А любили - невзначай... Как умели.
И друг друга потихоньку теряли.
ПРИПЕВ
Отдаляемся с тобой мы, отдаляемся,
Засыпаем врозь - и так же просыпаемся.
И всё чаще смотрим в разные стороны.
Если это и любовь -
То бракованная.
2.
Мы когда-то целовались в подъезде,
Бесконечно говорили. Мечтали…
Было нам с тобою так интересно,
А теперь - словно воды в рот набрали.
И домой не тороплюсь я с работы,
И тебе с подругами - веселее...
Нам пресечь бы все фальшивые ноты,
Но играем мы и дальше, ведь - дети…
ПРИПЕВ
(Тот же)
Да... Над отношениями нужно работать иначе они уходят, все зависит от нас...
Андрей Кривцун відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ого... Не прошло и пол года, как дошло до тебя это стихо-пение .
Та понятно, что надо. И понято, что зависит.
Но слово "работать" к отношениям я всё ж применять не хочу.
Равно как - "строить".
Для меня (и мого ЛГ) - это всё же нечто другое.
Что или есть - или нет.
Будьмо