Здравствуй, мой призрак прошлого.
без тебя я - принцесса на горошине
полночи ворочаюсь,мне не спится.
Даже спицы не помогают.
Уже который день ими вяжу
этот шарф с узорами
Твоими любимыми.
Ну помнишь?
Там, где только мы и море
и больше никого с нами.
Тогда ты был бы рад.
Здравствуй, мой призрак прошлого.
мне грустно без тебя и тошно.
и я очень прошу тебя вернуться
У меня при тебе коленки не гнутся
/Мне нравится это чувство./
И когда сердце из груди выскакивает.
Я очень по тебе скучаю, правда ведь
И мои подруги врать не будут
Я говорю про тебя с ними на досуге
/Потому что других тем у меня для них нет/
Здравствуй, моя любовь из прошлого
Вернись, пожалуйста, в моё настоящее
Во мне теперь много хорошего
А ты - моё настоящее счастье.