Как много брошеных судьб на пероне,
Что ждут опоздавший вагон...
И только состав по станцыи тронет,
там слишен прошлого стон:
"...Мой милый, любимый,прощаюсь с тобою...
Ты сердце мое сохрани...Ты жди. Я вернусь..."
Но он и не вспомнит.
Останеться все позади...
Состав едет дальше.
Девченка сидит,и молча страдая - не плачет,
Она уежает,а он не грустит...
Он держыт за руку иначу.
Вагон мимо едет.
Вот парень идет.
С любовью он смотрит в окошко.
Девченка его на месяц вдали,
но он ведь влюблен,
он дождется.
Вот маленький мальчик, прощаеться с папой...
И просит в подарок машинку...
И поезд уехал...
Перон остаеться...
Быть может также печален...
Ведь кто - то из них никогда не вернеться...
Но кто ето...
поезд не знает.....