ты так прекрасна
в этом небесном платье
из звезд
разлитых ли
рассыпанных ли
на континенте твоего тела
позволь же мне
возвести дом на этих равнинах
осматривать горы и впадины
и будет глаз твой тогда
меня оберегающий
лунным светилом
единственным
позволь же