Ну что ты молчишь, мой милый Никто,
Опять куда-то убегаешь, на меня не смотря.
Я так замерзла в этом красном пальто,
Опять к тебе все немые монологи зря.
Ты куришь свой любимый не любимый мной «Парламент»,
А я ,мысленно глотая серый дым,
Смотрю на забытый белый орнамент,
Всех снежинок на ресницах таких мне родных.
Я скажу в который раз себе уже,
Как сильно тебя не любила.
А ты, улыбаясь тихонько в душе,
Прошепчешь: «Меня ты еще не забыла».