Календарей тысячелистники вянут, отрываются- сентябрь,
Ты не со мной… наверно не в последний…По щекам сомненья.
В морщинах мозга семенит, как дождики в четверг, раздумий рябь:
Измены БЫЛИ – будут объясненья!..( Измененья?(
В мешке дляглазной пыли скрылось лето , словно шило !
В тосоле туч внезапно гайки звезд застряли…-> потускнели,
Наверное ты тернь(иль тень?) , но я внушила
Что ты звезда... Хоть светишь (мне?) лишь еле-еле…(Неужели…?(
Надежды тени хрупкие от огнива (любви?) сфотографирую,
Перерисую…Ластиком стихов затру …Засублимирую…
Эмоции обидами и временем завуалировав,
Опять за новую любовь отдам полмира я! - (Транжира я (