Лимонный пудинг ты готовил мне вчера,
а я сидела молча, улыбалась.
Тихонько понимая, что пора,
я уходила по-английски, не прощаясь.
В двадцатый раз я сбрасываю вызов,
вновь муж меня не обнаружит дома.
А помнишь, обещал он мне сюрпризы?
Но мы с тобою были уж знакомы...
Я снова укрываюсь от ответа...
А ты срываешь простынь. Невзначай.
Лимонный пудинг, кофе на рассвете.
Ты, жаль, не помнишь, я хотела чай.
Приходит месседж: "Зая, где ты? С кем ты?"
А я бессовестно прижмусь к твоим губам.
Что ж, завтра все рекламные агенты
разделят мою совесть пополам.
Лимонный пудинг ты готовил мне вчера,
а я в руках вертела то колечко...
Тихонько понимая, что пора,
я вновь ушла, разбив твое сердечко. (22.09.2012)