На страницах книги бытия
Я останусь темной вязкой кляксой,
Тушь разлили – засияла я
Как слеза потекшей ручки- плаксы.
Дайте мне свои грехи! Замажьте
Мной проступки подлые свои.
Всех читателей своих обескуражьте,
На мозги чернило наслоив.
Кто-то должен жертвовать собою,
Кто-то должен собирать всю грязь,
Я приму отверженность изгоя
Мою новую дрянную ипостась.
Нумерация страниц пошла обратно,
Буквы яркие затерлись все давно,
Только через тонкую бумагу
Видно черное потусклое пятно…