Утонула МУ-МУзыка в волнах гитарных аккордов,
Бессердечный ГераСИМулянт подозрительно нем,
Ритм зубами эмоций опять раздирает аорту ,
А глазенки (собачьи?) безмолвностью спросят: «Зачем?»
Вдалеке (на реке!) крокодилы водой, но поплачут,
Им подсвистнет из скуки взбалмошный «потерянный раК»
Глубина только мясо – не душу собачкину алчет
Щуку с сердцем разжёванным(верностью?) словит рыбак.
Утонула МУ-МУ…Ну и что же? Их сотнями топят…
Неразвившихся, жалких, но преданных с первых же дней
Не хватает хозяев на всех – горький жизненный опыт
Как же жаль, что так много собак и так мало ЛЮДЕЙ….