Нежнеет день от мыслей о тебе,
становится светлее и прозрачней.
Так горячо внутри, а это значит,
что всех минут осенний, хмурый бег
ведёт всё ближе, сводит, как мосты.
И, над рекой помедлив лишь мгновенье,
сорвётся, вдоль спины шальным скольженьем,
твоя рука... Так сладко это «ты»
я буду вслух шептать, опять, опять,
в контексте нежности, без слов понятной.
Когда ногам близка упругость ваты,
а звукам – дар все чувства выдавать...
Нежнеет день, и всё вокруг – любовь.
И в закромах словарного запаса
я подбираю строчки, все о нас. И
мне ясно, что на языке Рембо
там все слова. Je t`aime! – Кричу тебе...
Охрипнет голос, в миг, когда обнимешь.
Но, это будет самый верный стимул
шептать «спасибо» за тебя судьбе.