я думаю о каждой о тебе!
Куда идешь, я думаю. Чем дышишь.
О Госпоже в тебе и о рабе.
О том, что говоришь. И что напишешь.
Когда ты спишь, твой созерцаю сон.
Подсматриваю нагло, если в душе.
Мне каждую тебя любить резон.
Ты в море, как земля. Как море, ты на суше.
Ты писаешь, я рядом. Каждый раз
вблизи или вдали, с тобой пребуду.
По каждой по тебе дышу сейчас.
Тобою полон мир везде и всюду!