Любимой нет,кому писать стихи мне?
Возможно мне не стоить их писать?
Поскольку это выплеснутые нервы,
На лист бумаги цвета снега,
Слова стают на них не очень ровно,
И пламя вмиг сотрет их с полотна,
Но в памяти моей останется то слово-
Что я хотел бы женщине сказать
И ты мне можешь просто не поверить,
Но искренней я слов не подберу,
Стань для меня родной,богиней,феей,
Осуществи желание моё-
А я прошу не много и не мало,
Ты просто дай мне полюбить,
Ведь только тебя мне в жизни не хватало,
Что бы остаться здесь а не сгореть в аду.
Банально,знаю,всё-же,нефиг делать...
Сей стих я посвящаю для тебя,
Когда-то,может,станешь королевой,
А я тебе скажу-моя….
Ну а пока мне разбивают сердце,
Суки,бляди,я заливаю в горло,
Пойло под названием алкоголь,
И под его влиянием мы все
Ведем себя как мрази,
Но что поделать,разве,
Есть выбор другой?
ID:
365708
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 21.09.2012 21:41:39
© дата внесення змiн: 21.09.2012 21:41:39
автор: doberman
Вкажіть причину вашої скарги
|