Я так устала от вранья и лжи.
Ужасно хочется душевного покоя.
Где же найти его ты лучше подскажи.
Кончай играть в любовь со мною.
Пускай нет крыльев за спиной моей,
Но чувства есть, еще могу любить.
Ты называешь меня девочкой своей,
Но наплевать тебе на взгляд,
Тебе ничего не стоит в нем любовь убить.
А я так не могу, нет, даже не хочу.
Во всем я вижу смысл и ищу ответа.
Я не могу пустышкой простой быть.
Жить, значет любить, значит дарить
тепло и лучик света.