Шел бой... уже вторые сутки,
Подмоги ждали... не пришла.
И рота мальчиков-курсантов
воюет с танками одна.
Шел бой под нашим сердцем самым
Назад ни шагу-там Москва!
А сколько не сказали мамам,
Так будь же проклята, война!
Шел бой,а их осталось девять.
Никто не знал как дальше быть,
А всем хотелось в завтра верить....
И всем хотелось чуть пожить!
Шел бой... уже вторые сутки...
Мальчишки пали под Москвой.
Растут сейчас здесь незабудки,
храня священный их покой.