Открыть глаза, увидеть утро
Увидеть солнце и траву,
И небо в ярком перламутре,
Но видеть... лишь меня одну.
Открой глаза, я рядом, слышишь?
я здесь, с тобой делю рассвет.
Дышу я тем же,чем ты дышишь,
И мира больше нет!
Мы будем вместе эту вечнось.
Мы будем ждать прихода дня,
Мы будем рядом бесконечность.
Ведь ты не можешь без меня.
я буду слушать твою нежность,
Сидя на краешке земли.
И чувствовать всю безмятежность,
Ведь в этом мире мы... одни.