Метеорами крошится небо,
Снова ниши рассудка пусты,
И , как вирусная ди-амеба
В мою жизнь вновь вторгаешься ты.
Ты - никто! Ты - кусочек психоза!
Ты сбежишь, если кто-то войдет,
Вкус твой приторный, как сахароза,
Пленник лжи твой искусанный рот.
Лишь вдохни - и рассеется ветер!
Плюнь на всех - и разбрызгай свой яд!
И раскрой тихо чакры планете,
Облачившись в лиловый наряд .
А потом томный взор сквозь ресницы,
Словно свечкою льдинку ласкаешь,
Дай дыханьем ванильным упиться
И …пошли, куда все посылаешь.