Моя любовь приходит вновь,
Волнует кровь моя свекровь.
Я нервно дергается бровь
И нос краснеет как морковь.
А под окном на черной палке
Уселись вороны и галки,
Они жужжат о перепалке
И едет Петя на каталке.
Свекровь - жужжелица жужжит
Ведь она мной не дорожит,
То как брюзга она брюзжит,
То как осенний лист дрожит.
Ну и пускай ей так и надо-
Она не ела шоколада
Не ела сала, мармелада
И чай пила без рафинада.
Сейчас буду упорно доказывать , что в стихотворении скрытый смысл!только попробуйте плохой коммент написать!