На благо общества!
Против имущества!
Стремление заложено в жилах убеждения.
Материя не ищет пряностей.
Отсутствие!
Коробит здравый смысл Божие присутствие…
За пылью пишут прописью
пророки
ежедневники,
Ломают обаяние и возвышают глупости,
Кричат глухими фразками
духовников
наследники,
Зловещие монахини
стыдятся
общей крепости…
Любовницы бушуют расценками
погрешностей,
Рисуют губы красками в оттенках помутнения,
Взывают превосходные
яркостью
сомнения,
Смело изгибая гениальность,
изумление…
Научены проматывать прологи да вступления,
Где смысловые пакости приходят к одной цели,
Без боязни размахивать
единством да энергией,
Бороться за желание
«проехать»
свое время.