Рассыпаться каплей дождя,
Песком раствориться в пустыне,
Чтоб вылепить сердце из глины
И камня…И, вдаль уходя,
Прозрачной морскою водою
Смывать тени прошлых грехов,
Кровавые шрамы оков,
Оставив лишь смех за собою.
В едином потоке времен
Стирать все былые обманы,
Чтоб в душах развеять туманы,
И мир тогда будет спасен.
21.11.2005.