Звездочка падала на ладонь на твою,
Я тебе прошептал, как я тебя люблю!
Как же так? Почему? Ты скажи – я пойму,
Наша тайна с тобой кончилась той зимой…
ПРИПЕВ:
Снегом запорошены
Красные горошины,
От зимы продрогшие,
Помнят твои глаза…
В них одна печальная,
Капелька хрустальная,
Звездочка прощальная –
Это твоя слеза…
Как рябина цвела – помнишь ты, помню я,
Но не знала она – к нам не придет Весна!
Как всё было давно, но взгляну за окно –
Как прощальный рассвет красной рябины цвет!
ПРИПЕВ:
Снегом запорошены
Красные горошины,
От зимы продрогшие
Помнят твои глаза…
В них одна печальная,
Капелька хрустальная,
Звездочка прощальная –
Это твоя слеза…