Эти фразы, цитаты и статусы
Мне больше не с кем обсуждать эти ракурсы.
Я больше никогда не скажу тебе не слова.
Только своё – ничего чужого
Твои слова по сердцу бьют,
Так сильно за душу берут
Одно лишь слово окрыляет
И сразу в тело жизнь вдыхает.
Утро на пятки наступает
Я с тобой рассвет встречаю.
Пусть нам сопутствует удача
Твои слова для меня много значат
То, что было забываем
Только с шуткой рифмуем
Больше не вспоминаем,
Переступим – забудем
Маску новую одену,
В неё жизнь вдохну
Чтобы ни было забуду,
Но в душе сберегу
И снова это, в очередной раз дежавю.
Я твой поступок предвижу,
Но ничего не изменю
Я готова к любому его слову
Целуешь мои пальчики,
Никому тебя не отдам
Ты только мой мальчик.