Быть может, лучше сразу мне уйти.
Не дожидаясь Твоего злословья.
Не говоря последнее «прости».
Не думая печальное «I love you».
Я ненавижу эту суету.
Я ненавижу эту жизнь пустую.
Я верю, что когда-то прорасту я.
Сквозь эту жизнь в иную прорасту.
И эта ночь — шаг на моем пути.
Безбрежная холодная пучина.
В неё так жутко-сладостно войти...
Как и в Тебя... Но ведь не Ты — причина.
Я просто ненавижу суету.
Я ненавижу эту жизнь пустую.
Я верю, что когда-то прорасту я.
Сквозь эту жизнь в иную прорасту.
Причину объяснил Экклезиаст.
Вся эта дурь — лишь ветра дуновенье.
Мы в мире — пыль. Всё в мире — пыль для нас.
Но не могу забыть ни на мгновенье.
Что ненавижу эту суету.
И ненавижу эту жизнь пустую.
Но верю, что когда-то прорасту.
Сквозь эту жизнь я прорасту в иную.