В тело вгрызаясь ножом кирпичами
мякоть вспороли как мокрую рыбу
кровавым красным ножом фаллосом
чудовищно нежным платком гильотины
и долго смотрели в немую могилу
как в сорное зеркало высохшей лужи
как в грязную невидаль собственных душ
Потом убегали и шли без оглядки
а день обрушался под слоем земли
и солнце свой лик от сует отвратило
и ночью пришёл на порог новый снег
А тёплой весною весь холод растаял
и стало светло словно в детском раю
а ночь без ответа и мы словно звуки
мы стали цветы в неизвестном краю
Калеченный май нам подарит венки
живых одуванчиков сумрачных роз
и терпкий запах лета – асфальтовый сон
пронзает траурную фату чужой невесты
конечность весны и бессмертие лжи
Прозрачные простыни хлещут на волю
но там где нет слов только шорох дождя
размокшим песком укрывая трясину
гремит поездами печали тая
а смерти паслён и нагие осины
сплелись словно тени на горечи дня.