О, Женщина!
Как Ты мала, ничтожна,
Когда к тебе Мужчина равнодушен.
Но если есть Любовь...
Всесильный Боже!
Власть Женщины огнем сжигает души...
Я жил один.
Свободный, своенравный.
Ничто меня не сбило, не сломало.
Чихал на всех — на правых и неправых,
Смотрел на мир сквозь прорези забрала.
Но вот Любовь...
И я на все способен.
Твой след целуя, трепещу от счастья.
Мой ум из несогласья с миром собран.
Но и его Твоей вручаю власти.
Блеск прелести Твоей своим парадом
Меня сразил, объяв любовью душу.
Всесильный Боже!
Я себя утратил...
Но разве без Тебя себе я нужен?