Ты словно ангел белокрылый,
Однажды в жизнь мою вошёл.
И не застенчивый, игривый,
Ключ от души моей нашёл.
Бывают в жизни наказанья,
Бывает в жизни много встреч.
Но знаю ,в мире есть созданье,
Которое должна беречь.
Бывали радости и слёзы,
Бывали мысли невпопад,
Мечты бессмысленные, грёзы
И речи, словно наугад.
Но всё прошло, я не жалею,
Существовала не жила,
И сердцем больше не болею,
И без тебя я не была.
Спасибо, что ты появился,
Что подарил своё тепло,
Во мне луч солнца заискрился,
Теперь в душе моей светло.
И рук твоих святая нежность,
Что пробивает в теле дрожь.
И губ любимая небрежность,
Живёт в тебе любовь – не ложь.
Я рада, что со мной ты рядом,
И мне не надо ничего.
Соприкасаться с тобой взглядом –
Вот, что ценю больше всего!