Проснись, перед глазами увидишь густой туман,
Ты не веришь людям - вокруг сплошной обман,
Боль скрываешь, глаза прячешь и уши закрываешь,
Я в зеркале твоем стою, а ты меня не замечаешь,
Я как животное попавшееся зимой в капкан,
Голод с железом измотал мое тело наповал,
Ползу к тебе навстречу, но ты меня не видишь,
Кричу услышь меня, но ты меня не слышишь,
Обернись, вернись и подай мне свою руку,
Подними меня и я перестану терпеть эти муки,
Но ты отвернула взгляд, опустила глаза и ушла,
А вслед кричит моя истерзанная пытками душа,
Ко мне на землю опустился дождь, слезами плачет,
И я захлебываюсь в луже от неизвиданного счастья…
Но дождь прошел. Как собака зализываю раны,
И раны глубже от твоих слов, чем от капкана,
В тебе есть два человека, ненависть и нежность,
А как мне пробраться к твоей нежности крепость?
Я знаю! Я разрушу твой мур своей улыбкой,
Заберу с крепости, понесу на руках в обнимку,
А ты мне в ответ поцелуй и крепко обняла,
И шепнешь на ухо …как долго я этого ждала,
Или же наоборот, улыбнулась и в спину острый нож,
И снова лежу при смерти…и снова пошел дождь…
ID:
239835
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 09.02.2011 01:03:24
© дата внесення змiн: 09.02.2011 01:03:24
автор: Честный
Вкажіть причину вашої скарги
|