а что мне, что лужи замерзли. и минус четырнадцать даже.
что северный ветер срывает последние листья с березок.
а что, если мне уже больше никто никогда и не скажет,
что в радость зима и что побоку все эти злые морозы.
снежинками вниз улетают парящие в небе кристаллы,
и здесь, на земле, превращают её в массу снежных дорожек.
а что мне с того, что мы именно в зимнюю пору расстались.
ты как и она, с каждым годом всё больше и больше дороже.
а я вновь дурею от холода, прячась под бурной лавиной.
пока где-то за горизонтом встаёт запоздавшее солнце,
пока у окна ты на кухне пьёшь чай с позапрошлой малиной.
и всё еще любишь....не зиму. а то, что осталось на донце.
У меня зазвонил телефон
Это конечно был слон
Знаете слон вы по нашему наречью не шпилите вообще
Вы что там о себе возомнили звонить мне в два часа ночи
О боже!? Не приятности у били ох даже дрожь по коже
Ну ладно слон простите - примите мои извиненья
Вот вам визитница и завтра в четыре со слонихой обязательно заходите
Я вам налью чайку и кофе если хотите и ликера - если вам можно
Дада у меня есть клубничный или малиновый каков вам по вкусу?
Что? Вы не просто так ой извините, совсем перепутался мрак
И по телефону эту визитку да-да я все понял
Эй слышите тут слон из зоопарка на разговоре
Да что слон - да неужели? да шутить брат
Я говорю вам в самом деле разве стал бы вам врать
Да здарова шутить уж два ночи - но простите этот слон
Как сказать у него проблема и он ей озабочен
-Ладно так что вам слон надо? Кстати вы там один или стадо?
Один? Хорошо излагайте проблему в подробностях
И со всеми пожеланиями ведь мы уже с вами почти мон ами
А друга в беде не бросают конечно Я записываю и ваш бесконешно
-Хмм ну дела ну даете слонище ладно я готов вас вызвать
У вас в зоопарке есть отдых или что такое?
Или знаете давайте лучше я к вам - барикадная помню
И дальше внутри вольеры на лево записал - ждите меня завтра
Буду в шесть и дома в розовом свитере - кликните хоботом чтоб я узнал
Давайте слон держите - хвост пистолетом или хобот держите
Исправим проблему - а сейчас спать - простите.
hysterical soul відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00