...И в едва уловимом дыхании волн
ты услышишь меня.
Звездной пылью рассыплется сердце мое
в безграничной седой Вселенной.
...И ничтожную нищенку словом согрей,
ведь в глазах ее - слезы мои.
Только врать мне не смей -
я такая одна,
и я в гневе страшнее Исиды...