Это город мёртвой надежды,
В нем умирают мечты.
Ничто не остаётся как прежде,
Ни одной живой души...
Город грёз,город милых признаний,
Собираются слёзы в комок.
И нет больше ни капли сознаний,
Ведь душа как немой мотылёк...
И падшие ангелы дышат
Им уже всё равно где тужить...
И от правды срывает мне крышу,
Без огня не могу больше жить!..
Кислород заморозил мне слёзы!
Не могу,не хочу и не вижу...
Здесь за окнами только морозы,
И надежды...Я вас ненавижу!...
Я иду сквозь туман и молчанье,
Я ступаю на мёртвый песок...
И я вновь ощущаю страданье,
Страх мне болью пронзает весок...
Здесь нет солнца,здесь только луна,
И парят наши жуткие сны...
День короткий,а ночь холодна,
Плачут дети-они ведь одни...
Здесь играет фальшивый театр,
Здесь смеются над нашей болью,
Притворяясь лелеют спектакль,
Что везде называют любовью....