Господь, Всевышний! Что мы творим???
Безумство овладело нами,
В облаках мечты парим,
Утопичной справедливости развивая знамя!
Господи! Призываю Вас, Отец!
Слезою покаяния давясь!
Пандоры же откройте мне ларец,
Я хочу мир познать, молясь!
О, Боже, я свернула со своей дороги,
О, Боже, Боже, Боже,
Прошу, Создатель, не будьте ко мне строги,
Я запуталась, и не знаю что дороже...
Устала я, как банально это не звучит!
Хочу я смерть в её бледность губ поцеловать,
И сердце романтика во мне кровоточит!
О, Бог мой! Есть ли ты? О, дай мне знать!
Почему Ты молчишь? Ради всего святого, не молчи!
Но, я, не услышав желанный ответ,
Угасну, словно пламя свечи,
Ведь Бога, БОГА нет...