И нежные строки стирая до дыр,
Устала, спускаясь с небес,
И чувства истоки божественных лир,
Ты! Моей любовью воскрес!
Устала, окунаясь в морскую
Гладь очей твоих…
О счастье покоя тоскую,
И пишу этот стих:
Пишу, чтобы в клочья порвать,
И утопить их в море,
Я рождена чтобы молчать
О чувстве своём – позоре!
Я посмотрю на тебя, нежно тая,
Млею, дрожу, не знаю что сказать,
Я не я. Я теперь совсем другая,
Как же мне это тебе показать?
Я брошу взгляд быстро и больно,
Обведу им твои черты,
И хоть птица я вольная,
Мне нужна несвобода, а значит, и ты!
Снова противоречием горя,
Кричу безмолвием в огне,
И очей твоих заря
Больше жизни нужна мне!