Всё, что я чувствую, если собрать воедино,
И наполнить всем этим бездонную чашу,
Она, как тобою испитые вина,
Не загладит в памяти вину нашу!
Я вдохну воздуха полную грудь,
Выдохну, с тяжестью глаза опустив,
Подниму голову и прокричу «БУДЬ»,
Толпу непонимающую смутив.
Я убегу, как в детстве, в поле, на реку
И с природой поделюсь, как всегда,
Я больше не буду верна человеку,
И буду думать «нет», сказав да!
Я больше не верю 1000 глаз, и лишь сотни душ,
Мне от жара их не становится теплей,
Да и ты мне не брат, не друг и не муж!
Лишь с природою поделюсь любовью своей.