Мне нужно немного - побыть одинокой
За гранью событий, дождей, поворотов
Мне нужно немного - сказать "я жестока"
И стать бесполезной, пустой и холодной
Мне нужно наполниться звуками леса
Сказками ветра, лунной водой
Мне хочется долго и пусть бесполезно
Играть несмышленой морскою звездой
Упасть на листву и вдыхать запах воска
Искать на стене чьи-то странные тени
А пальцы и губы устали от шелка
Мне хочется скомкать и выкинуть время
Бездушное тиканье дерганой стрелки
Спешит мне напомнить что солнце созрело
Мне кажется город сплошная подделка
Мое отражение в нем потускнело
Мне нужно немного - бабочки в сердце
Простой поцелуй без притворных прелюдий
Мне нужно так много -все птицы без клеток
И я среди них... непокорная людям.
Оценка поэта: 5 Хм. Плохо, когда в голове такая неразбериха. С одной стороны хочется побыть в одиночестве из-за усталости притворных улыбок второй половинки и самого себя в том числе, а с другой стороны хочется новых, счастливых чувств. Одна сторона ненавидит, а вторая страдает. Эта борьба с самим собой: и хочется, и не хочется. И будто хочешь жить и с тем же спрашиваешь себя: «зачем». Не люблю я таких серых будних дней. Стих очень хороший, ибо очень близко. Мне понравился!
Дарианна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00