Несёт блондинки пёстрый флаг
Красотка, с длинными как Нил ногами,
Её походка, что по речке сплав.
Она шокирует воздушными мозгами.
Кусочек ткани розовой прикрыл
То что облапал ветер сквозь колготки
Я подхватил бы насморк и простыл
Лишь только б запорхнуть под эти шмотки
Ты солнечна и ветрена.. и вся
Сокрыта за прямыми волосами
Давай растопим этот вечер до красна.
До хрипов страсти между языками.
Дилетант відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
рано радуешься =) спасибо
23.05.2009 - 16:22
Дилетант відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да ну есть такие которые никогда не скажут: "Я блондинко". Вечная загадка для мужчин, на самом ли деле у них такие воздушные мозги или они так искусно притворяются? =)
23.05.2009 - 16:16
Дилетант відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Если капнуть по глубже то в каждом из нас сидит блондинка =) смердит =)