Душа, как небо - безконечна
И далека, как звезды в нем,
И незакончется, ведь вечно
Благодаря ей мы живем.
Она летит в туманном сне
Туда, где ей так хорошо,
К своим вершинам, вдалеке,
Где вечно лето и тепло.
Душа мелодии подобна,
Пленительно ее звучанье,
Но, в сущности, она – свободна,
Не многословна, и в молчанье
Принять готова все, что ей
Бы надлежало принимать,
И в идеальности своей,
Она готова все прощать.
Душа, как ангел непорочна
В своих стремленьях и желаньях
Она, наверно, знает точно
О наших чувствах, ожиданьях.
Она плывет в потоках жизни,
В аккорде каждом заиграет
Она – наш мир, все наши мысли
Но истинна, и не играет.