Дремлющий лист за окном мурлычет вечерний напев,
Опадает с акации цвет, словно снег идет по весне.
Звуками музыки грусти струны души задев,
Я заплакать хотел бы, но чувствовать тягостно мне.
Я хотел бы всю суть показать - свою и не очень,
Я хотел бы уметь сказать - четко и ясно,
Я хотел бы спокойно спать - хоть днем, хоть ночью,
Мне хотелось бы попросту знать, что я - не напрасно.
Солнце выходит из туч, красит комнату в теплый цвет,
Посылает свой ласковый луч, не бьющий иглой в глаза.
Чувствую запах цветов и вкус ликёрных конфет,
И думаю, что все моря - лишь одна большая слеза.