Мы с тобой в параллельных мирах,
Я тебя никогда не увижу,
Только в розовых, сказочных снах,
Мы встречаемся где-то в Париже…
Где-то там, в нереальной Весне,
Элегантно Вам ручку целую,
Забывая о том, что во сне,
Я бы мог к Вам прижаться вплотную!
Где-то на Елисейских полях,
Мы вдыхаем французское небо,
Я барахтаюсь в Ваших глазах,
Забывая про то, и про это…
Свет луны…Твой нечаянный взгляд…
Фонари томно путь освещают,
Вдруг я вижу: заброшенный сад,
И скамеечка мысль навевает...
Вспоминая опять, что во сне,
Надо срочно, скорей, смело в тело!!!
Наплевать на Париж, на Моне,
Я в сердцах принимаюсь за дело.
Невзначай переходим на «ты»,
Свои чресла готовлю в атаку!
На кой ляд мне весна и цветы?
Я оставлю тебе только шляпу!!!
Вот уж платье упало к ногам,
Обнажая мою Афродиту,
Боже мой, какой стыд, какой срам –
Узнаю в тебе Пъеху Эдиту!!!
О, блаженство! Вот так, на ветру,
Я в ладонях два счастья сжимаю!!!
Тут тук тук! Еще миг – я войду…
Целоваться уже начинаю…
Что за черт! Кто-то вдруг засвистел!
Кто-то толстый, с ружьем, в темной каске!
Я проснулся…Вокруг посмотрел…
Вот опять я в своем Мухосранске…