|
*это продолжение
начало читай в предыдущей публикации
Оливия К.
Вот возьмите для примеру, скажем, ненца:
Он такие в койке выкинет коленца -
Не приснится метросексуалу сроду!
Ну, и как с такими улучшать породу?
А на севере бескрайнем, погляди-ка,
Хоть пустынно и местами-таки дико,
Но зато мораль свежа и чувства пылки,
Ведь не портятся продукты в морозилке!
Виктория С.
Что ж поделать, да, мы - дочери эпохи,
И вокруг нас - или снобы, или лохи,
Нам побед своих не посвящает рыцарь,
Главный подвиг в нашу честь теперь - побриться...
Но, быть может, шансы есть пожить красиво?
Зря забыли мы про силу коллектива!
Коль уж нам охота каждой по френд-бою,
Может, вырастим в своём кругу, гурьбою?
Елена Б.
Вырастить конечно не проблема боя
(Из ботана в шляпе), мачо и плейбоя.
На ноги поставишь, приобщишь к культуре,
Сделает карьеру и уйдёт в натуре.
В Африку податься, может-быть, не знаю.
И найти с копьём там воина масая.
Он не знает цену - денег, в том и фишка
Жить при френде верном в глиняном домишке.
Виктория С.
Не, масай, боюсь, нам не подходит мастью
(Хоть и масть, конечно, не помеха счастью)
И, что Африке снижает резко баллы,
Там, простите, проживают каннибалы!
Так что выход (нам, понятно, испытанье):
Воспитанье и ещё раз воспитанье,
Чтоб пространство "от Москвы и до окраин",
Не какой-то там шалаш, нам стало раем!
Светлана Ш.
А вообще, я тут подумала, девчонки,
Эти хахали достали до печёнки,
Ни к чему висеть на жалком экземпляре,
Пусть без нас морозят сопли в Заполярье.
(идея С.Ш.)
2011
ID:
842382
Рубрика: Поезія,
дата надходження: 18.07.2019 21:32:41
© дата внесення змiн: 18.07.2019 21:47:21
автор: Оливия К.
Вкажіть причину вашої скарги
|