Я у милого в кармашке
Вижу номер на бумажке!!
Набираю телефон.
А в ответ мне - Секс-салон!!
Я калории считаю
Скушать лишнего боюсь,
Как на вид, так вроде таю
На весах, блин, снова плюс.
Хорошо на сеновале
Мне с Петром, озвучу всем.
Но делить Петруху с Валей
Не готова я совсем!
Я в компьютер заигралась
У меня любовник там.
Мой Петруха против малость
Так сижу я по ночам.
А погода то - с сюрпризом.
Просто божеский сезон.
Но мороз, поверьте, близок.
Прятать шубы не резон.
Мы горазды на частушки
Только как семье терпеть?
Если муж не снимет стружки
Я и дальше буду петь!
Раз, два, три, четыре, пять!!
Сложно хлопцев сосчитать
Тех, что не успев влюбиться
Отказали мне жениться!!
Вместо страсти и экстаза,
Меня милый удивил
Ночь не слазил с унитаза
Ведь весь вечер пиво пил.
Тайны я хранить умею.
Смело мне секрет открой.
Пятерым шепнуть успею.
Пока сплетен ждет шестой!!!
Скушал булку с молоком
И запил кефиром
Думал, сидя по кустом -
Распрощаюсь с миром!
Если долго веселиться
И без меры водку жрать.
То не зайца, не лисицу,
Можно "белочку" поймать
Раз порвалася резинка
И беременная ты
Не реви белугой Зинка
Завтра жди, придут сваты.
Все айда за мной девчонки
Мир и моду изменять...
У вас длинные юбчонки
Макси-пояс у меня!!
Я спою частушки Ваши,
Хоть девчат розвеселю,
За частушки от Любаши,
Мне сто грамм они нальют.
А Вам опять придётся Люба,
Ночью потрудиться,
Мне ведь надо будет спеть,
Чтобы похмелиться.
Спасибо Любушка за позитивчик на неделю.
Счастья Вам, вдохновения,весеннего настроения.