Массажист без диплома Бестужев
Массажировал дам среди кружев.
Весь процесс - при свечах,
Слышен стон "Ох!" да "Ах!"
Записалась в четверг, чем я хуже!!
Я люблю рифмовать до рассвета
Муж в сердцах мне кричит: "Слушай, Света
Прекращай, мать итить
Нас стихами кормить,..
Хоть раз в месяц нужна и котлета!"
Муж "под мухой" вернулся с рыбалки
Говорит, потерял где-то плавки!!
Блин, бродяга и гад.
Его плавки висят
Во дворе на веревке у Галки.
Одногруппник один с универа
За пять лет стал такого размера.
Ну, ей богу, поверь!
Не проходит он в дверь,
Называет квартиру - "пещера"
Вольный конь лёг в цветущую клумбу
Водрузив два копыта на тумбу...
Полежал, отдохнул,
Встал в той клумбе, вздохнул
И исполнил для всех танец румбу.
Муж гордится соседкою справа...
Мне же нравится муж ее Слава.
От стыда я горю,
Ну а всем говорю: -
У нас страсть, а соседка - шалава.
У кинолога с штата Кентуки
Проживает кобель и три суки
И у них под луной,
Симфонический вой...
У соседей от звуков тех глюки...
Очень вредная тётка Лукерья.
Безобразница, хлопает дверью.
Пол подъезда не спит
(Дверь то громко стучит!!)
Не иначе, плутовка, с похмелья.
Продавщица сельпо Валентина
За прилавок поставила сына..
Дурит тот всех подряд,
Но срубил здесь деньжат.
Он наркоша, вот в этом причина.