П-олночь... В каждой церкви свечи и молитвы,
Р-аздается всюду колокольный звон
А- для счастья людям все пути открыты,
З-азывают звоны в церковь на поклон.
Д-верь открыта настежь и полно народа,
Н-ебо с благодатью тихо смотрит вниз.
О-бнимает землю купол небосвода,
В-оскресенья ждут все из его кулис.
А- за миг - все славят радость Воскресенья,
Н-а счастливых лицах блики ярких свеч.
И - сердца вкушают таинство мгновенья
Е-диненье... чтобы, всем сердца зажечь.
С-тоголосым эхом разлетелась всюду
В-есть на всю планету - Наш Христос Воскрес!
Е-сли все поверим в воскресенья чудо,
Т-о оно сегодня к нам сойдет с небес.
Л-юбо всем от блага и рукопожатий
О-бнимает каждый всех вокруг себя.
Й- такое счастье - искренность объятий,
П-рославляем Бога, искренне любя.
А- вокруг, ликуя, вторят новость массы!!
С-лышно отовсюду с самых разных мест,
Х-ором произносят c ночи ежечасно
И- с великой верой - "Воистину Воскрес!"