Объявленье на телеге:
- Потерялся Митька егерь!
Бабы в лес мчат, через рожь,
Больно егерь был хорош!
*
Как то раз перед грозою
Клим завел в палатку Зою.
Дождь прошел, помилуй Боже,
Клим прогнать ее не может!
*
По реке плывёт полено,
На нем Петька, дыбом грудь.
Хоть река-то - по колено,
Он боится утонуть!
*
Подарила мне Авдотья,
Не костюмчик, а лохмотья!
И в отместку ей за это
Секс объявлен под запретом!
*
Ветерок играл подолом
Раздраконил Василя..
И он мне за частоколом
Сделал то, чего нельзя!
*
Банки ставила Матрёна
Прямиком на торс Димона!
Дура-баба, ставь на спину!
И не сотню!!! Половину!
*
Бег в мешках предпочитаем
Я и мой столетний дед.
Мы ж в деревне обитаем
И у нас кроссовок нет!
*
Не стремилась я к успеху
А он взял и сам пришел!!
А теперь мне и морпеху
Очень даже хорошо!
*
Пусть к тебе пришло веселье
Хочешь быть на высоте!
Но на этом новоселье
Глупо выглядишь в фате!
*
Пирсинг сделала в пупке я
В языке и возле глаз!
Называли раньше Фея,
Прости-господи - сейчас.
*
Наводнение в подвале,
Но не кроет воду кран!!
Поменять прокладку Вале
Взялся мой кинг-конг Иван!
*
Мне гадалка нагадала
Счастье, ЗАГС, как у других.
Я ей золото отдала....
Где обещанный жених?
*
Милый гнал пургу и вьюгу
Что он чистый,как слеза!
Приведу сейчас подругу,
Пусть посмотрит нам в глаза.
*
По асфальтовой дорожке
Шаг чеканю строевой!
Завтра буду на обложке
Я журнальчика "Плейбой!"
*
В двух мешках лежит морковка,
В третьем - красный бурячок.
Верка хитрая плутовка
К ней ушел мой дурачок.