"О, как сексуален ты, Зевс мой, на кухне!.."
...Колдует, любимый мой Бог, у плиты...
А я, будто пчёлка, жужжу ему в ухо:
"И Бог и шеф-повар! И всё это - ты..."
...Передник скрывает "бойца" удалого...
А я только взглядом ласкаю его...
Он знает, что я к состязанью готова...
Готова исполнить супружеский долг...
"А может мы ужин, на время... отложим?..
Я сьем и холодным твой царский омлет!..
Смотри, как боец твой уже расстревожен!
Воинственнен, зол! И так рвётся на свет!..
Я выдержу бой и сражусь - как пантера,
Позволив герою себя оседлать!..
Иди же скорее, в объятия Геры,
Созревшей... божественный долг исполнять..."
...Омлет?.. Прикажи ему нас подождать...
Это моё очередное дурачество ну не могу я не юморить)) такая натура, что сама себе порой поднимаю такими стишками настроение, да и прут они из меня фонтаном, вот только не выкладываю всего. Спасибо тебе.