Уважаемые члены клуба поэзии!
В связи сложившейся ситуацией в оценивании конкурсных работ, с целью избежания недоразумений, прошу всех поэтов сайта принять участие в голосовании и выставлении оценок.
Оценить конкурсные работы может каждый желающий зарегистрированный поэт сайта, в равной степени владеющий РУССКИМ и УКРАИНСКИМ языками.
По многочисленным просьбам поэтов, изменена система оценивания:
1) Оценка за технику и поэтику стиха
2) Общее впечатление от произведения
Чтобы оценить произведение необходимо заполнить таблицу (образец в иллюстрации этой страницы).
Результаты просьба присылать по внутренней почте организатору Iris или на страницу КОНКУРСНАЯ.
Голосование проводится с 16.00 12 марта до 16.00 13 марта включительно.
Уважаемые авторы и члены жюри! Примите мои искренние извинения за неудобства и спасибо за проделанную работу.
С надеждой на Вашу помощь, Алеся Кравчук
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=180 …и как вам комментарии, а особенно – шестой снизу… как раз – то о чём здесь говорится. Но самое интересное, задумайтесь об этом – ассоциация первого места и подобных комментариев. О чём это свидетельствует? Да о том, что пока не будет правил для конкурсантов и судей – любой конкурс будет превращён, как правильно сказал Леонкинг – в «бардак».
Для чего была открыта страница: «Стена плача»? Не для того ли, чтобы желающие побились об неё головой, да поплакали от боли? Ну, я так точно – так и поступил… то есть предложил систему оценивания, которая бы шла в комплекте с правилами. Но это никого не заинтересовало..........