Напой о том, как парень у реки,
Рисуя на воде сердца и розы,
Пускает поцелуи из руки,
И радуется что ушли морозы.
А ниже километров так на пять,
Сидит девчонка с грустною улыбкой,
Сегодня парень отработал 25
Каких-то суток за разбитую им шибку.
Вот он придет и я вся расцвету,
Вдохнув его чуть позабытый запах...
Его я точно уж не подпущу
К тому, что с рук летает так проклято.
Да ты не думай, песня ни о чем!
Каких-то три куплета да и толку,
Если они наполнены херней...
Да вот права сейчас ты на несколько!
Вот у тебя красивая фигура,
Сапожки на высоком каблуке.
Но ты пойми, какая же ты дура!
И что за хрень ты носишь на уме.
Ты знаешь наизусть куплеты песен,
Да тех, что и дерьмом их не назвать!
Вот я возьму баян, "ударю" песню,
А ты наушники воткнешь да и посрать..!
Моих куплетов тройка романтичней
Чем твой плейлист, набитый "темой жизни".
Ну ты прости, я не могу этичней.
Пошла ты! Со своей говеной призмой!!